top of page

Cambie a una mayor tasa de refresco en su monitor.

La pantalla se puede estar visualizando a menor frecuencia de hercios debido a que es normal que manualmente se deba ajustar para que se visualize a la mayor tasa posible. Normalmente, vienen en 60 Hz que representa el mínimo estándar de las pantallas de hoy en día. Todos los modelos de Xtrau ya traen instalados los últimos controladores de video a la fecha en el que el modelo se construyó, por lo que no tienes que preocuparte por ello. Este artículo es entendiendo que las pantallas y monitores con los que cuentas soportan tasas de refresco más altas que el estándar, de no ser así, la vida útil de tu monitor podría verse reducida.

Imagen de carga

Cambiar la tasa de refresco de la pantalla

Como en la imagen se muestra, dirígete al escritorio y pulsa el botón secundario del mouse en el fondo de pantalla, seguido de eso haz click en: mostrar más opciones > panel de control NVIDIA. En el panel a la izquierda, en la sección de Pantalla, haz click en cambiar resolución. Selecciona tu pantalla y baja a la sección de PC, da click en tu resolución preferida y finalmente en frecuencia de actualización selecciona la más alta posible. Repite el proceso si tienes otras pantallas adicionales conectadas.

¿Requieres asistencia? Contáctanos.

Sea cual sea el motivo, si has realizado una orden, puedes contactar a tu ejecutivo personal.

bottom of page