top of page

Cree su wallpaper para darle a su modelo una apariencia única.

El editor de wallpaper de Xtrau es una nueva y exclusiva función que te permite personalizar completamente el fondo de pantalla de su nuevo modelo ordenado. En este artículo, te contaremos todos los detalles y cómo usar esta función.

Imagen de carga

Usar las herramientas

Los 3 textos son modificables. Simplemente haz click y borre o añada lo que desee. Es necesario que los 3 textos tengan un valor, no pueden quedar vacíos. Para cambiar la imagen de fondo, diríjase a la barra superior a la izquierda, seguido de eso de click en el ícono de imagen y seleccione su archivo de imagen. Una vez seleccionada, de click en el botón de "Subir imagen". Sea paciente, automáticamente se cambia la imagen y se guarda. Cada que usted cambia los textos o imágenes, los mismos son guardados automáticamente, si no es el caso, puede dar click en el ícono de guardar en la barra superior izquierda.

¿Requieres asistencia? Contáctanos.

Sea cual sea el motivo, si has realizado una orden, puedes contactar a tu ejecutivo personal.

bottom of page